ホップ種でクロワッサン〜♪
2017年 03月 23日
クロワッサン焼きました〜♪
リスドォルとラトラとホップ種です
生地仕込み方法を いろいろ試して
少しずつ 違いが見えてきました!!
ですが、
今回のは ホイロ不足で
詰まり気味…😅
トホホ…(T ^ T)
次回は 最後のホイロまで
気を引き締めて リベンジします❣️
Commented
by
arrin at 2017-03-23 23:41
ちゃんと焼いてて偉いです~!!(*^^*)
美味しそうに焼けてますね♪
ホップのクロワッサン食べたことないので
私も作ってみたいなぁ~!!
でも、今年はクロワッサン焼いてない~f(^_^;
もうあたたかくなってきたから、無理かな?
美味しそうに焼けてますね♪
ホップのクロワッサン食べたことないので
私も作ってみたいなぁ~!!
でも、今年はクロワッサン焼いてない~f(^_^;
もうあたたかくなってきたから、無理かな?
0
Commented
by
smilenote at 2017-03-24 00:24
まだまだ 焼けるよ〜〜♪ もう少し暖かくなると ホイロもラクになるしね‼︎←ザ・ポジティブ(^_−)−☆
今日のは ホイロが 3時間みたけど ダメだった…
(T ^ T) でも、まだまだ 焼き続けるよ〜(≧∇≦)
今日のは ホイロが 3時間みたけど ダメだった…
(T ^ T) でも、まだまだ 焼き続けるよ〜(≧∇≦)
by smilenote
| 2017-03-23 23:16
| ホップ種
|
Comments(2)