金柑チーズブレッドとオペラ〜♪
2018年 02月 23日
きんかんたまたまで
コンフィチュールを 作ったので
パンを焼きました〜😊
きんかんコンフィチュールとクリチ入りで
ハルヨコイとホップ種です
中はどんなかな〜って
カットしたら…
端っこに 寄ってました…😆
そして こちらも、、、
真ん中に 具材を入れるのって
難しいですねー💦
きんかんとクリチの組み合わせ💕
美味しい〜😆
そして 別の日
以前 習った オペラを
やっと復習しました
あまりにも 全貌が酷くて
写真はありませんが…
ラストの一切れを
オヤツに ❣️
倒れそうで ギリギリな感じ💦
食べる時には 倒れました😅
いや、倒しましたかお
がんばった証しの 1枚💕
by smilenote
| 2018-02-23 20:39
| ホップ種
|
Comments(0)